0
0
Letzte Meldung:    Weltweite Bedrohung von Primaten betrifft uns alle   Wissenschaftler des Deutschen Primatenzentrums (DPZ) fordern zusammen mit einem internationalen Expertenteam sofortige M....
Alles über Primaten
Lemuren und Loris
Koboldmakis
Neuweltaffen
Backentaschenaffen
Schlankaffen
Menschenaffen
Evolution

Rio-Beni-Springaffe (Callicebus modestus)

Steckbrief

Physiologie*
Kopf-Rumpf-Länge: 31,5 cm ?
Schwanzlänge: 40,0 cm ?
Gewicht: ?
*Mittelwerte, Daten nach Rowe (1996)
Ernährung
?
in anderen Sprachen
Beni Titi Monkey, Rio Beni Titi, Modest Titi, Bolivian Titi, Titi Monkey
Lucachi, Mono Tití
Verbreitung Große Karte
 
IUCN Red List of Threatened Species. Version 2011.1. www.iucnredlist.org

Der Rio-Beni-Springaffe (Callicebus modestus)

Systematik

Literatur

[1] Rowe, N. 1996; Veiga, L.M., Wallace, R.B. & Martinez, J. 2008. Callicebus modestus. In: IUCN 2011. IUCN Red List of Threatened Species. Version 2011.1. <www.iucnredlist.org>. Downloaded on 02 October 2011